86 Незнакомка

Лучезарная, эротичная
Ты мне симпатичная
Ну, прям писаная красавица
Мне такие женщины нравятся

Мне бы с тобой познакомиться
У меня началась бессоница
Я хочу чтоб бюла ты со мной
Может станешь моей женой


Рецензии