Весна - шутница...

Весна - шутница в знойном танце
Кружила в солнечных лучах
И незатейливым румянцем
Дня разгоревшегося взмах
Лучистой шалью украшала...
Потом велюровой мечтой
Закат пурпурный опаляла
И звёздный пояс золотой
На ночи платье надевала,
И зародившийся рассвет
Морозной дымкой удивляла,
Меняя резко свой сюжет...


Рецензии