Розы, подаренные зимой

Твои розы, подаренные зимой,
Как солнце в сердце затерянной страны,
Их лепестки, словно крылья бабочки,
Легко касаются моих душевных струн.

Я сохранила их в конверте,
Чтобы не увядали и не забылись,
Их аромат вдохновляет мои мысли,
Твои розы, как душа моя, живы и светлы.

Когда на сердце тяжесть и грусть,
Я достаю их и вновь нахожу утешенье,
Твои розы, подаренные зимою,
Прекраснее всех цветов на свете.

Спасибо тебе, мой дорогой друг,
За эти розы, за тепло и ласку,
Ты даришь мне многое в этой жизни,
Ты крепишь мою душу, как твои розы – мои мысли.


Рецензии