Утро..

Расправив крылья над землёй,
Рассвет в тумане занимался,
И в лёгкой дымке растворялся
Таинственный ночной покой...

И был хрустальный силуэт
Его торжественно печален,
И бесконечно изначален
Казался поднебесный свет...

И в лёгком платье над рекой
Заря беспечно танцевала
И даром миру раздавала
Заряд великолепный свой...


Рецензии