Квартира на Чернышевской

Квартира на Чернышевской -
Дверь открывается тихо.
Здесь царит уют и тишина,
Как будто пухом обвита.

Стены светлые и чистые,
Окна - высокие и большие.
Тихо шелестят занавески,
Воздух пронизывает свежестью.

В углу стоит мягкий диван,
Подушки пушистые, как коты.
Рядом с ним - телевизор,
На котором играет музыка.

Кухня - маленькая, но уютная,
Там всегда есть запах кофе.
Столик у окна - для завтраков,
Из него открывается вид на город.

Спальня - тихое убежище,
Кровать большая и мягкая.
Снова занавески шелестят,
И вечерний город гаснет на крыше.

Квартира на Чернышевской -
Сокровище в сердце города.
Тут можно забыть о суете,
Окунуться в свой уютный мирок.


Рецензии