Шесть. Ощущается как плюс один

Круглосуточно чувство голода,
Я ем все, что не приколочено.
За окном месяц май и ... холодно!
В плед завернута, осуббочена.

Мне не высунуть нос на улицу.
Не весна, а одна иллюзия.
Я хочу на жаре июниться,
На песке чтобы размедузило.

А пока соловьев послушаю.
Зелень, солнце, мороз - романтика.
Посижу в теплом пледе плюшевом,
И потом... улечу на Балтику!

6.05.2023


Рецензии