Лиговский проспект

Лиговский проспект, как будто поток,
Течет вдоль города, словно ручей.
Дома стоят, как камни среди дорог,
А люди бегут, как вода во мгле.

Здесь каждый день новая история,
Новая жизнь, новая реальность.
Где-то музыка играет громко,
А где-то тишина наступает в дорогу.

Лиговский проспект, как шумный город,
Где все спешат и бегут куда-то.
Но там, где солнце светит ярко,
Можно найти свой маленький уголок.

Вдыхай ароматы цветов и трав,
Слушай мелодии голосов и звуков.
И чувствуй, как ты снова оживаешь,
Как сердце радостно с песней звуков.

Лиговский проспект, как жизнь сама,
Со своими радостями и печалями.
Но всегда есть место для новых эмоций,
Для новых идей и новых перспектив.

И пусть этот проспект тебе принесет
Лишь счастье, радость и творческий подъем.
Пусть каждый день в нем будет как праздник,
А ночью звезды сияют ярко над ним.


Рецензии