Как просто в мае быть счастливым...

Как просто в мае быть счастливым!..
Поляны - чем не изумруд?..
Сады омыты светлым ливнем,
пичуги свищут поутру.

Душа ли стала вдруг пошире,
глаза ли распахнулись вдруг,
но, восхищаясь этим миром,
обнять его - не хватит рук!

Весна кипит, и сердце знает,
что звёзды станут ближе к нам.
И жизнь - всегда дороже в мае,
ну а особо - по утрам!


Рецензии