Приближается Праздник Победы

Приближается Праздник Победы
В той великой,священной войне,
На которой отцы, наши деды
Победили всё зло на Земле.

И пока мы гордимся, и помним,
И в душе свою боль мы храним,
Этот праздник победы и скорби
Завещаем мы детям своим.

Помнить всё, ведь ничто не забыто!
Двадцать семь миллионов людей
Уничтожено,зверски убито,
По приказу фашистских зверей.

Столько жертв мы в войне потеряли,
До сих пор раны в сердце болят.
Мы хотим, чтобы дети не знали,
Как снаряды и пули свистят.

И пока существует Россия,
Победившая в страшной войне,
Она Вера, Надежда, Мессия
На планете Земля знают все.


Рецензии