Звезды мерцанье танка бабочка ХМ

...звезды мерцанье.../...едва заметна
.отсчитывает время.../...янтарная полоска
.....удары сердца.../...афиши глянец
 костер, гитары звуки.../...игривых отражений
.уют цыганской ночи.../...иллюзия успеха


6 мая 2023г.


Рецензии