Поверь, мне многого не надо...

Поверь, мне многого не надо...
Обнять тебя, почувствовать тепло.
Мне это высшая награда,
Что ты во мне. Мне с этим повезло.
И слов любви я говорить не буду.
Ведь все они банальны и просты.
Блеск глаз и рук тепло, вот это чудо
И чудо то, что в сердце только ты.
Мне важно, что ты в мире этом есть,
Что ты живёшь на этом белом свете.
Но минус есть... Ты там, а я вот здесь.
А есть и плюс. В душе моей мы вместе....


Рецензии