МАМЕ

О КОРОЛЕВА! Сегодня твой день!
С весенней капелью пришел к нам апрель!

Не омрачают пусть жизни года,
Не ляжет пусть тень на них никогда!

Ты в принципе просто по жизни пари.
Пусть путь освещает свет от зари.

Как чистый ручей пусть бегут тебе в след
Удача и радость,  карьерный успех.

Будь молода всегда ты душой,
А дочери будут гордиться тобой!

Посвящается Юрочкиной О.И. 
17.04.2023г.


Рецензии