80 Что произошло?

В твоих глазах, родная, вижу сам
Нет больше любви и нет искринки
Совсем не верю пустым словам
А были две с тобою половинки

Чтож теперь у нас с тобой произошло?
Куда же чувства наши делись?
Ведь прежде все нормально шло
Мы друг на друга нагляделись?

Или характеры совсем не те?
Для нашей жизни не подходим
Живем вдвоем..а будь-то в пустоте
И за нос мы друг друга водим


Рецензии