Я сказал тебе привет

-1к-

Я сказал тебе привет,
Улыбнулась ты в ответ.
Участился в сердце моем пульс.
И теперь нам не до слов,
Управляет всем любовь...
Ты снимаешь взглядом одним грусть...
Что-то ёкнуло в груди,
Ждет нас счастье впереди...
Стороной метели и дожди....

-2к-

Я сказал тебе привет,
На двоих один рассвет.
Чувства наши, словно шар земной...
Закипает кровь, кипит,
А душа моя болит,
Разделить хочу я жизнь с тобой.
Беру за руку тебя,
Нежно, искренне любя,
Говорю Вселенной ты моя!

-3к-

Я сказал тебе привет,
Мне судьба дала билет.
Небо я за все благодарю...
Ты мой воздух и вода,
В небе яркая звезда...
Я люблю тебя, одну люблю...
Кто бы, что не говорил,
Мне даёт любовь та сил...
Я чужих советов не просил...


-припев-

Я в паутине твоей страсти,
В капкане нежности святой.
Я в паутине твоей страсти,
Пойду на край я за тобой.

Я в паутине твоей страсти,
В капкане нежности святой
Перевернуло слово- "Здравствуй",
Привет тот стал моей судьбой.


Рецензии