Саша Белый ждёт

Саша Белый ждёт команды и отмашки.


Почему-то наша жизнь
сложилась так, а не иначе.
Снявши в 90-х голову , теперь по волосам народец плачет...



Спасибо ковиду  - я бросил курить,
Ругаться в комментах и водочку пить.
Умерен в еде и опрятен мой вид.
В скафандре не страшен проклятый ковид.
Я нюхаю спирт - лепота , клином клин
С хоз-мылом дружу - профилактика, блин !
Беруши в ушах, двадцать фильтров в носу.
Не пью малачко*, не ем калбассу *
Котлеты из гречи, бифштексы из риса.

Сначала хотелось об стенку убиться,
Но наш человек ко всему привыкает.
В айфон даже в маске отлично втыкает.
В айфон и в скафандре прекрасно втыкает,
Ведь "наш" человек ко всему привыкает.
Девчонок теперь обхожу стороной - ну
Что разглядишь под такой паранджой ?
Ла-лала-лала ла-лалла ла-ла,
Такие настали у нас времена.

И дальше, и больше идем мы в перёд,
А счастье в ладошки само упадет.
Само рассосётся, само прилетит.
И рыбка златая хвостом шевелит.
И машет своим золотым плавником...
Нас Белый Санёк поджидал за углом.
Он там с девяностых тихонько стоял.
И времени "икс" как всегда ожидал

2022


Рецензии