Бросил туфлям чумазые камни жизни

Авианосец поднявшийся из воды
Давит усталый мозг
Муза сыграй на унылой ди
Пальчиками из роз

Солнце меня победит оно
Синее от крови
Нож в переписке царапал пол
Дух заточил в щели

Чай бесполезен для одного
В сущности это ад
Жду согласия твоего
Губ непочатых слад

Как недобог приподняв лицо
Смотрит на запад конь
В мельнице грез багровеет зло
Жемчуга перегной

Бросил туфлям недозрелый плод
Что-то соврал про грусть
Сам себе накупил бухло
Старших аркан боюсь

Тронул птенчика за крыльцо
Тот не подал сигнал
Высью всосанное гнездо
Ждет его как упал

Ревность льет непотребный дождь
Надо не стать пустым
Курит соломинку мокрый вождь
Тихо пуская дым


Рецензии