Каждый может ошибиться...

Каждый может ошибиться,
Ведь фортуна с нами зла,
Можно сослепу влюбиться
И в рогатого козла!

В ком-то, в ком души не чаем,
Дифирамб кому поем,
Все ж, соринку замечаем,
Хоть бревно в глазу своем!

Мы чужие недостатки
Очень любим замечать,
Со своих хоть, для порядка,
Нам бы следует начать!


Рецензии