Пойми ты солнца яркий лучик

Пойми ты солнца яркий лучик
И ты сияешь всем во тьме,
И никого ты не осудишь,
Оставишь мысли при себе,
Поверь тебя ждёт только чудо,
Ведь ты вселенные добрей,
Поэтому я не забуду,
Тебя, потерю из потерь..
Будь счастлива, моя родная,
Будь сильной, где-то потерпи,
Но всё же помни , моя детка,
И сразу всё ты не бери..
Люблю тебя, целую в щёку,
Сердце твоё мне не закрыть,
Оно подвластно только Богу,
Так продолжай его любить..


Рецензии