Здравствуй, отель Версаль!

Здравствуй, отель "Версаль"!
Встретил улыбкой с почтением.
Ты, как цветущий май,
Поразил своим оформлением.

"Версаль", ты настолько красив!
Вернёмся к тебе мы снова.
Кто раз у тебя погостил,
Понял, нет лучшего крова.

Спасибо тебе за тепло,
Уют, настроение, море.
Спасибо за завтрак, добро.
Уверенны, встретимся вскоре.


         06. 05. 2023 г.


Рецензии