Шальное счастье

Ты - взрывное, шальное счастье!
Ты - бушующий ураган...
Навсегда у тебя во власти,
Ты - без шансов уйти, капкан!

Улыбаешься так невинно,
Только где-то внутри пожар...
И уже не пройти мне мимо...
Отдаю тебе сердце в дар!

Ты - сверхновая в небе темном,
Не могу оторвать я глаз!
Я в пучине тону бездонной,
И рассудок меня не спас...

Не слышны мне его советы...
Понимаю, что очень зря,
Но лечу за тобой с рассветом,
От запретной любви горя...


Рецензии