Аффирмация

Я счастлива здорова энергична!
Я исполняю все свои желания!
Все хорошо в работе и на личном!
Благодарю я Бога, Мироздание!

Здоровы мои близкие,родные.
Друг друга мы поддерживаем,любим!
Взаимоотношения крутые!
Вокруг меня прекраснейшие люди!


Рецензии