Худеем только по любви

Хочу сказать, друзья мои.

Худеть нам нужно по любви.

Любить и холить нужно ту,

Что прячется у нас в жиру.



Она красива и умна,

Готовит, безусловно, вкусно...

Но ей свобода так нужна!

Ей там внутри ведь очень грустно.



Пусть скинет с плеч тяжкий груз

И запорхает словно птаха.

Есть слово "Надо", нет — "Боюсь".

Ведь нужен стимул для размаха.



Договорись сама с собой,

Освободи себя другую.

Иди проторенной тропой,

А я, конечно, подстрахую.


Рецензии