Кто мы в этом бренном мире?

Кто мы в этом бренном мире?
Гости.званные Иль нет?
Жизнь проходит словно в тире
Сделайте поярче свет.

Я хочу попасть не целясь
В яблочко,конкретно в центр.
Но мишень вдруг разлетелась-
Оступилась в сантиметр.

Годы сложных тренировок.
Путь извилист и тернист.
Сотни проб и подготовок..
Я как профи-террорист.

Разум чистый и спокойный,
Пред собой я вижу цель.
Выстрел мой будет достойный.
Яркий свет. Конец. Туннель.


Рецензии