Мой верный конь меня не подведёт

Мой верный конь меня не подведёт
Оберегая от опасности меня своим чутьём
Дорогу мне укажет
Через брод он проведёт
;
Сижу уверена в седле
МИру доверяю и себе, и моему коню
;
Могу идти пешком
Могу галопом мчать
Кому решать?
Конечно, только мне
;
Легко иду я по земле - она опора для меня
Могу лететь, лишь ветер в волосах
Тогда опорой будет ветер мне
;
А где свобода?
На коне и без коня она везде, где есть Я
Эх, пришпорю я любимого коня
Хочу увидеть мира красоту
;
Взберусь на гору и окинув взглядом мир
“Какие же это чудеса” - я прокричу
Земля, вода, горы и песок
Пойди ты хоть на запад или на восток
;
Всюду откроется тебе лишь то, что ты готов увидеть
Насладиться и вкусить сполна
Какая ж ты прекрасная моя Земля
;
Пошли, мой конь, ты верен мне, а я тебе
Так проведи меня по всей этой красоте
И покажи мне то, что я ещё не вижу
Пошли, мой верный конь, со мной…
16.10.20


Рецензии