Мы выйдем в путь

А ночью полной тишины
Уходим мы от смысла прочь
И видим золотые сны,
Но как не долго в Мае ночь.

Но как он жалок, этот смысл,
Который к нам придёт с утра,
Он полон боли, слов и числ,
А за окном цветов игра.

А за окном цветёт рассвет,
И листьев зелень за окном.
Пусть смысла радоваться нет,
Мы грусть оставим на потом.

Потом припомним мрак и жуть,
Пока светло мы выйдем в путь.

04.05.2023


Рецензии
Мы грусть оставим на потом - замечательно! И еще не возвращаться бы к ней.

Понравилось.

Евгений Геннадьевич Леонов   07.05.2023 06:22     Заявить о нарушении