Мода

Сейчас мода на спортивные тела,
на здоровое питание,духовность,
На осознанность,на добрые дела,
Молодость,энергию и бодрость.

Алкоголь пить и курить табак
На сегодня к счастию не в тренде.
Фитнес центр победил кабак,
Виртуальная реальность - денди.

Время словно горная река -
Скоротечно мчится,точит камни.
Грань реальности немыслимо тонка,
Только люди остаются полигамны.


Рецензии