Инне Борисовне Сандиной - с Любовью

Моя душа с твоей наедине
беседует о цели и о смыслах,
о со-творении, о помыслах и числах,
вне времени, в звенящей тишине.
И Свет твоей души мне - как маяк,
что указует мне дорогу к Богу,
к Любви Его, к сердечному чертогу,
где ждут меня, а это - добрый знак!
Твоей Любви довольно на двоих -
её так много, что ещё в остатке
она покроет наши недостатки
и примирит с собою всех других.
Твоей заботы мне не достаёт?
Её я возмещу заботой к близким.
Любви лишь в сердце ставят обелиски,
а время, и пространство здесь не в счёт!
Твой путь, такой сияющий во мгле,
дорогу, верю, и другим проложит!
Смотрю на прошлое, лелея и итожа,
и помня - мы расстались на Земле.
Ведь сбросив тяжесть наших бренных тел,
к родному возвратимся мы порогу.
В тебе я вижу ту частичку Бога,
в которой Он явиться захотел!
И ты смогла вместить Его приход!
Ты вынесла все испытанья с честью!
Не поддалась ни зависти, ни лести,
а пела Жизнь, её расцвет, восход
Иного времени, Иного Бытия,
что так в тебе звучало непрерывно!
Я знаю - наши связи неразрывны!
Ведь всё едино - Он и ты, и Я.

1.05.2023


Рецензии