Один лишь миг

Один лишь миг
И ты не светишь
Как мало сделано на свете
Один лишь миг
Мир остаётся
Добро во мне опять вернётся.

Один лишь миг
И жизнь осталась
Любовь меня ещё касалась
Один лишь миг
Всё остаётся
Ко мне ты в памяти вернёшься.


Рецензии