Тёплый дождь

И будет свет в твоём окошке,
Совсем не яркий, тёплый свет,
Приятный мне, приятный кошке...
Вот только смыслу в нем и нет.

Вся жизнь бессмысленно струится,
(А кто-то ищет её смысл)
А сверху дождик льёт - водица
Без смыслов, размышлений, числ.

А ночь тусуется с дождями,
А дождь спокоен и хорош,
И мы с тобою можем сами
Шагнуть под этот тёплый дождь...

31.04.2023


Рецензии