Когда своей лишь силой воли

Когда своей лишь силой воли
Вложил стрелу на тетиву,
Не думал о звенящей боли,
Которую не переживу.

Я выбрал цель, в глазах рябило,
А рот в кровавых пузырях
Вдруг неожиданно скривило
И замер вдох и тихо «вжах».

Там в горле задрожало оперение.
Мой враг сражён, но жив ли я?
О, это сладкое мгновение,
Когда в бою прервётся жизнь твоя.


Рецензии