И рассвет, и закат...

И рассвет, и закат, - всё проносится мимо,
под носом счастливого Бога,
И по кругу Земли всё куда-то плывут и плывут облака,
Нам чуть-чуть не хватает, быть может, тепла, а, быть может, и блага земного,
Мы, как будто, чуть-чуть не от мира сего, мы немножко выходим из-за...

Из-за рамок привычных, очерченных совестью чуткой,
И чем дальше, - одна суета, суета, суета...
Так же на слово верим и с каждой последней минуткой,
Натыкаясь на ложь, душу рвём на косые полоски бинта...

Поднимая свой взгляд в безграничное... Всё, всё пустое!
От рассвета к закату меняются неба цвета,
Почему у хороших случается что-то плохое?
Почему людям мало и хочется больше всегда?


Рецензии