зеркало

;

Когда я врезался в зеркало в темноте, пытаясь найти виновника всех моих неудач

Кто-то из зеркала мягко сказал мне - не плачь.

Это иллюзия, будто во всем я сейчас обвинило тебя.

Самоанализ - полезно. Но изредка и любя.

Я показало тебе десять лучших твоих сторон.

Я показало тебе десять главных твоих побед

Так что старайся оставшись собой сохранять контроль

Универсальных ответов "кто виноват" их попросту нет

Так что старайся оставшись собой отпустить контроль

Свет иногда от тех
от кого ожидаешь бед

#Ереван


Рецензии