Подражание Маяковскому...

Заныл, словно ****ая заноза,
В пальце засевшая
От шершавой двери,
Какой-то там ****ун Водовозов :
В целебную силу водки
Не верит!

Сидит, наверное,
В кабинете частном -
Дурит головы наивным больным,
А я себя вылечил сам прекрасно
Спиртом! Джином!
Вискарём двойным!

Сметают уверенно люди
С полок
Напитки крепкие, коль занедужат!
Водовозов не врач,
А враг - токсиколог!
Матери - истории он нахуй не нужен!

Делюсь безвозмездно опытом
Личным!
Секрет долголетия главный знаю :
Ебашу с ****ями по утрам «пшеничную»,
Сладкой ананасной водой запивая!


Рецензии