Власть дураков

Все в шоколаде с головы до пят
чиновники кому-то угрожают.
И снова где-то люди умирают,
Взрывают их дома, бомбят, сжигают
Но власти всё вопят, что не простят.
Когда, засунув в задницу язык
очередной глашатай что-то блеет
о том, что вряд-ли кто-то вновь посмеет...
То эта власть уже не поумнеет.
Но дураков терпеть народ привык...


Рецензии