трип в sms

трип в sms


Спокойной ночи.
Слышишь звёзды тихонько звенят в разрежённом воздухе?
Они поют колыбельную.
Грустно так.
Они видели все наши сны, мечты и кошмары, правду и ложь, радость и слёзы.
Во всю грудь не вздохнёшь, когда в сердце заноза.


---------

43 не три, не суть, дыр и так
 много стало! а я
колесо не
давно
сожрало! ГЫ

---------

Дада, два на два,
в доме выросла трава,
улетела голова.
а откуда и куда?
да...

---------

На стенах висят образа,
кресты самодельные на лампе,
запылённый Ревякин два раза сказал
о волках. ЗДЕСЬ ВСЁ ОЧЕНЬ СТРАННО!!!


----------


Молчишь... так не
вовремя... мне
не хватает Твоих
глаз... смотрю
в зеркало... вижу
свои... становится
страшно.

----------

?или не спишь?) :-~
конечно спишь. Мир
неисчерпаем? Плоды
бесконечны?
Насытиться
светом? Без
мысли счастье?
1*1-1+1*1=?
Начало - это
конец?

------------

...Я хотел
бы, сейчас, видеть
ТЕБЯ
мёртвой...тогда
бы Я полюбил
тебя..............
НАВСЕГДА..........
И ЛЮБИЛ
ВЕЧНО
ЦЕЛУ<YOU>

----------

Совокупность общепринятых точек мировоззрения
и наибольшее количество едениц сознаний включённых в неё - реальность.

-----------------------------------------------


© FCS

200?


Рецензии