Неважно

Неважно какое сейчас время года
неважно какая на улице погода
неважно какие тебя ждут перспективы
в любой точке мира.

Неважно какие города и страны
от Аляски и до Саванны
неважно на улице или в квартире
не важно.

Но всегда есть выбор
Жигули или Ламборгини
дорогое вино в бокале
остров в Тихом океане.

Дома один
или с друзьями в баре
милая жена
или блондинка в инстаграме.

Холодная зима
далеко в Сибири
или в Дубае
на самой дорогой машине в мире.

С друзьями до утра
с гитарой у костра
или на шикарной вилле
где нибудь в Чили.

А кто то чилит на балконе
целый день чилит
кто то совсем один
садиться в свой лимузин.

Кто то облетит весь мир
на воздушном шаре
а кто то сидит на паре.

Не важно
Москва или Амстердам
вид на Альпы или Нотр-Дам
облака или серпантин
плыть по реке или в океан Мама.

Наверху или в пропасти
или на высокой скорости
достигая любых вершин
помни что ты не один брат.

Неважно форель или патасу
неважно Чиз Кейк или Тирамису
холодное жигули или текила
горячий Капучино или Айс Ванилла.

С грузом на плечах
или на легке
близка ли твоя цель
или в далеке.

Залипаешь дома
или в другой стране
ты слышишь чью то речь
на родном языке.
Неважно.





 


Рецензии