Наша Настя молодец

Наша Настя молодец.
Съела утром огурец.
И свеколку и картошку
Доклевала понемножку.
Булку с маслом и компот
Вмиг отправила в живот.
Лишь котлетку и омлет
Отложила на обед.
Только мама всё ворчит:
«Это слабый аппетит!»


Рецензии