Друг мой, Ветер

Грядки копаю.
Вечер.Силы,
Почти покинули
Меня,
В беседке голову склонила,
Сквозь дрёму,
Ветер слышу я.
Мы с ним вдвоём.
Лишь я и ветер,
Деревья шепчутся вдали,
Это,мой друг!
Всё,куролесит.
И предвещает
За дожди....
-Ну вот,очнуласъ.
Вечер к звёздам!
Можно и в тишь,
Под кров идти.
А ты,в окошко,
Будешь слышен!
Только,не громко говори...


Рецензии