В погоне за деньгами

В погоне за деньгами и за славой
Порою мы самих себя теряем.
Командуют вокруг нам левой,правой,
А мы покорно,слепо исполняем.

Не запивая мы глотаем гордость,
Свободу,иногда и человечность..
Безволие,покладистость и кротость
Слагает изо льдинок слово Вечность.


Рецензии