Принцесса

Мне повезло: живу у леса
И свежим воздухом дышу.
Друзья, разве не принцесса,
И многим разве так везло?

Я просыпаюсь утром рано
Под звонкий птичий перезвон.
Рассвет, как чистый лист романа,
Меня чарует новым днём.

Я благодарна за восходы,
Ну а закат- ce manifique.
Не знаю большей я свободы,
Чем  созданный природой шик.

2016


Рецензии