Мой Стяг изначально кРасный

Я Русский, а не российский
Империи я чуждый.
И герб византийский
Не мой знак нагрудный.

Мой Стяг изначально кРасный.
Рассея - под Богом Ра.
И руки раскинув всечасно
Желаю, как матери ей добРа.

Мне совесть, подарок от Бога,
Дороже обрядовых тайн.
БезСовестных ныне много,               
У Кривды морочный дизайн.               

На чернь не меняю светлость,         
Имея в виду мозги.
И чадо учу в заветность -               
Мне только, прошу, не лги!

Я Род, я Источник, я Право!
И дети журчат вдалеке,
Рассеянной РУси – Слава,
Иудой не сжатые в кулаке.
                2012


Рецензии