Разочарование

Ломая внутреннюю суть,
Я приземляюсь на планету,
Где всё банально, даже грусть,
И место только пустоцвету...

Пусть опадут души моей
Не приземленные порывы.
И спрячет их среди теней
Мой ангел, чтоб остались живы...


Рецензии