Что наша жизнь?

Что наша жизнь? набор из дней,
Когда-то  собранных в корзины,
Судьбою слитых воедино,
Падений, глупых мелочей,
И восхождений на вершины.

Что наша жизнь? набор из встреч,
Пустых и с теми, кто нам дорог,
Каких-то постоянных споров,
Всё то, что мы смогли сберечь,
В потоках фраз, недоговорок.

Что наша жизнь? набор "потерь",
Что копим мы, увы, сквозь годы,
И всё же в поиске "находок",
За дверью открываем дверь,
Сквозь море стен, перегородок.


Рецензии