Где вы, отважные сыны

Да, если в руководстве те, что из кортежа,
Что в «Гелендвагенах» тусили по Москве
В честь выпуска в погонах ФСБ, то где же
Нам ликвидировать террора гнусный свет.

Как дома, тут меняют номера и ездят
Свободно по Москве, взрывчатка есть у них.
А дело сделав и уехать надо если,
Спокойно уезжают. ФСБ, проснись!

Мост Крымский, Дугина  и вот ещё Прилепин!
Где вы, отважные Дзержинского сыны?
Коль те, что в «Геледвагенах», тогда нелепо
С вас спрашивать за мир, спокойствие страны.

Идёт война. И Киев волнами террора
Накатывает. А у вас лишь «фактум пост»:
Расследуете. Но не ждёт фашистов свора.
Опередить террор! Совет предельно прост.
06.05.2023
СПб


Рецензии