Звук трубный

Говорит Создатель чудный
Слово, как меч обоюдный*
Слышу голос, как звук трубный
Приближается День судный

Возвещает Он повсюду  мне, тебе,
Что суды идут Господни по Земле
Не надейся на земное человек
Бог - убежище святое нам навек

Приближайся во смирении к Христу,
Только в Нем найдешь покоя полноту
О, не будет больше мира на Земле
Возвещается сегодня мне, тебе

Инна Гунько

06.05.2023 г

Примечание: * обоюдный  ( устар.)- одинаковый с обеих сторон, двусторонний.


Рецензии