81 Обмана твоего я не желаю

Обмана твоего я не желаю
Хочу любимым быть, хочу любить
И пусть любовь короткую познаю 
Будет настоящей как должно и быть

Играть в любовь, зачем мне это нужно
Встречаться, лишь бы время коротать
Любить не внутренне, наружно
Так это попусту лишь время убивать


Рецензии