Я любила, а теперь ненавижу

Я любила, а теперь ненавижу...
Разве так бывает? так возможно?
Я хорошего в тебе давно не вижу.
Да и ты во мне не видишь тоже...

Остаются лишь воспоминания,
С искренней улыбкой фотографии,
Первые любовные признания..
Мы с тобой играем словно в мафию..

Вычислить, разоблачить пытаемся
Кто же первый начал разрушение?!
Город засыпает, просыпается
Ярость,злость и низменное мщение.

Стали мы друг другу неприятными.
С полуслова с полувзгляда взвинчены.
Чувства теперь грязные, помятые,
А совсем недавно были чистыми..

Как так получилось,что циничными,
Жёсткими, язвительными, резкими
Стали сыпать оскорблениями личными,
Прикрываясь доводами вескими?!

Все довольно! Хватит! Я устала!
Поломать легко! А строить сложно!
Мне для счастья нужно совсем мало-
Полюбить тебя по новой.Так возможно?


Рецензии