Бесконечность...

...
Я ловлю на себе тёплый взгляд...
Тот, что дарят твои глаза.
Пусть наивный и невпопад...
Но я вижу в них, небеса.
.
В этом взгляде озёра души...
Те, что плещют волною тёплой.
И манят, говоря - ищи...
Сердце равное, что не ропщет.
.
Нам Судьбою построен мост...
На котором мы перед Вечностью.
Произносим Любви своей тост...
Наполняя сердца, Бесконечностью.
.
Мы рождаемся в этот мир,
чтобы вновь обрести себя...
И Вселенной ловить эфир,
что притянет к тебе, меня.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии