Пирожковое -93

Да что ж ты вьёшься, аист белый,
да над моею головой?
Я за базар отвечу смело:-
Ребёнок у тебя не мой!

Сегодня ночью я свободна,
сияют звёзды и луна…
Чего не хочется сегодня,
то завтра дам тебе сполна.

Крот испражняется редиской,
орешком какает енот,
а заблудившейся туристкой
медведь в кустах с натугой срёт.

Вот буря небо кроет мглою,
но заложив за воротник,
ещё сильнее бурю кроет
на облучке седой ямщик.

Иеговиста воскресили
и в сердце вбили кол скорей.
А он был дублем их мессии
и должен был спасать людей.

Строй мёртвых навострили уши,
над входом в рай прочтя слова -
«Обязаны трудиться души
здесь день и ночь, зайдя едва.»

Так иногда бывает ночью,
вдруг свистнет над тобой картечь,
и понимаешь - нужно срочно,
закрывшись с головой, прилечь.


Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии