Как живешь, сероглазый король?

Как живешь, сероглазый король??.
Чем ты дышешь? О чем ты мечтаешь?.
Интересно...о нас под луной ты порою хоть чуть вспоминаешь?..
У меня все сейчас хорошо, - вот работаю, сын подрастает...
Он такой же как ты и везде...все подкручивает, починяет...
Мы с тобою разделены километрами и городами...
Не могу наши встречи забыть...
Сын ведь смотрит твоими глазами...
Вот бы снова нам встретится и...
Посидеть, поболтать...посмеяться...
Может даже поплакать чуть-чуть...
Нежно, искренне снова обняться...


Рецензии